今天早上不帶愧疚的跟家裡老爺說今天不進公司,要和同學到淡水山上走走喔… 不同往常的,他不但沒削我幾句,還跟我說: 妳的意思是不是要我們連晚餐都自理呀? 我說: 是啊,你太了解我了!

繼續閱讀

當工作和家庭完全綁在一起,那會是什麼樣的生活?

繼續閱讀

今年四月在南部帶體驗課第一次見到她,聽課專注、臉色白皙、表情豐富但話很少,幾乎不記得她的聲音。

繼續閱讀

真相與我們的無明、恐懼走在不同的路徑上,看來,我們那個固執的頭腦,是很難接受真相,也很難聽取真正的建議的啊!

繼續閱讀

「在別人眼中我是個十分堅強的女性,沒有這十多年來的奮鬥與努力,可是成功巔峰上的風景,卻令我急欲找回當年那個不受父母喜愛的女孩的孤單身影,我不希望她繼續停留在無依無靠的狀態,我想讓她知道我為她證明了她的價值,但是她已經不知去向了。」

繼續閱讀

以前理智上雖然想改變自己對那些負面的同事的態度, 可是情感上卻又無法勉強自己, 沒想到清潔能量後,打從心底改變了自己,一切自然,情感上的抗拒與障礙莫名消失了。

繼續閱讀

能量最強的表現是海洋 平日在家泡腳的功夫 今天就用來與海洋共振

繼續閱讀

某家青春期的女兒與父親關係非常緊張、僵持、水火不容, 媽媽只能盡量守在父女兩人之間當潤滑劑。 媽媽才剛開始學習清潔能量的方法沒多久, 但萬萬沒想到清潔能量時,她女兒也願意有一搭沒一搭地跟著做, 沒多久父女兩的互動竟然有了微妙變化了。

繼續閱讀

太太比先生大七歲, 先生帥氣又溫柔... 接下來 不用我說你也猜得到... 他, 出軌 她, 痛不欲生 得了癌症......

繼續閱讀

竟然有人想一次做兩種能量個案,也是我們第一次以"套餐"形式做療癒,沒想到結果好到令人驚喜連連。他原本擔心的工作、家庭問題,一夜翻轉

繼續閱讀