易經能量占卜


通常人們都想透過占卜了解某件事是要做或不做,該去或該留,是吉或是凶⋯⋯。

但,「易經能量占卜個案」並不是要捲入這類兩難事件中進行抉擇,而是要幫助人們進入自己內在,找到困境形成的根源,看懂自己的困境模式,看懂:「為什麼我的故事總是如此進行?」然後從根源處修正,改寫人生的劇本。

當事人的自我開放、放鬆、自我鬆解的意願,才會讓自己的內在訊息從原本僵化的生命框架中穿透出來,投射在占卜中,被我們看見,這樣就會形成一種「釋放」。接著,我們才可以從能量上調整、改變自己的慣性動力,進而紓解、突破擋在眼前的困境。

我們可以舉以下這個真實事例來說明「易經能量占卜個案」如何形成釋放,如何巧妙地進入我們的問題核心。

有位來占卜的朋友談到自己正和家人鬧彆扭,已經半年多不通音信了。

我說:「占卜會讓能量流動,有人曾經在占卜後,在回家路上接到久不聯繫的親人電話。只要能量流動,能量會幫你打開這個僵局,製造一個改善問題的下台階給你,你自己所設想的解決方案,都沒有能量所安排的方式完美巧妙。」

他聽了,開玩笑地作勢拿起手機說:「那我趕快看看,說不定我也有留言了。」

這是他的搞笑,當場當然沒有任何來自家裡的訊息。

妙的是,他晚上八點多離開,回到家已九點多,結果一回到家,手機就出現家人溫暖的留言。他看了痛哭一場,趕緊跟我回報說:「吼,痛哭一場,幸好家裡沒人.....」

*由於占卜的觸動,引發善的能量所編成的精妙喜劇

「易經能量占卜個案」要觸及的是這個內在能量的「流」,使人生中淤塞膠著的一切可以流動起來,朝具有實質建設性,具有實質改善可能性的地方發展下去。

 

❊ 個案進行方式

  • 易經卦象占卜
  • 易經卦象深度解讀

 

❊ 能量占卜解讀帶領人─松擇明

松澤明

  • 曾是各大媒體、雜誌知名插畫家,潛心研究佛法、易經二十餘年。
  • 2004 年穿越潛意識,頓悟人人生命中都有個意識轉變點(生命的鍊金術要在這裡才能開展)
  • 2005 年明見內在本心覺性,2011年獲得穩定體證,終於貫通禪宗、印度瑜伽與儒道二家神髓,發現人人內在意識有條轉換路徑,可以使人獲得真正的生命安定。
  • 在各機關團體及個人實驗中亦證實這套解脫苦惱的方法,可以使人突破身心困頓,享受靜觀、平安、喜悅的人生。
  • 著作:《這樣才好說禪》、《曹溪水聲(漫畫)》、《大玄找龍(兒童繪本)》、《從文字看易經》、《從冬至看易經》、《老子與易經》、《老子瑜伽》⋯⋯等著作。

 


❊  個案報名資訊

【費用】

能量個案占卜 NT:3600元/次(約90分鐘)

【匯款帳戶】

銀行: 花旗銀行(代碼021) 天母分行
帳戶: 668-067-2030 
戶名: 廖文瑜